7月23日 [MENU]
朝
グレープフルーツ
ヨーグルト
八天堂のくりーむパン(抹茶・小倉)
昼
米粒パンのサンド(卵・ハム・きゅうり、アプリコットジャム)
朝食リンゴの飲むゼリー
夜
イカのサラダパスタ
ミネストローネ
グレープフルーツ
ヨーグルト
八天堂のくりーむパン(抹茶・小倉)
昼
米粒パンのサンド(卵・ハム・きゅうり、アプリコットジャム)
朝食リンゴの飲むゼリー
夜
イカのサラダパスタ
ミネストローネ
7月22日 [MENU]
朝
手作り食パンのトースト
じゃがいもとにんじんとベーコンのコンソメスープ
プルーン
ヨーグルト
芋ようかん(舟和)
クリームパン(八天堂)
夜
ごはん
ヤマサのさつま揚げ
春雨と挽き肉のレタス包み
豆腐の食べるラー油のせ
グレープフルーツ
手作り食パンのトースト
じゃがいもとにんじんとベーコンのコンソメスープ
プルーン
ヨーグルト
芋ようかん(舟和)
クリームパン(八天堂)
夜
ごはん
ヤマサのさつま揚げ
春雨と挽き肉のレタス包み
豆腐の食べるラー油のせ
グレープフルーツ
7月20日 [MENU]
朝
手作りロールパン(チョコレート)
トマト
ヨーグルト
昼
クリーム玄米ブラン(メープル)
夜
ごはん
茄子とピーマンのしぎ焼き
お麩と糸こんにゃくとさつま揚げと生椎茸の煮物
豆腐の食べるラー油のせ
ヤマサの竹輪
きゅうりの浅漬け
グレープフルーツ
手作りロールパン(チョコレート)
トマト
ヨーグルト
昼
クリーム玄米ブラン(メープル)
夜
ごはん
茄子とピーマンのしぎ焼き
お麩と糸こんにゃくとさつま揚げと生椎茸の煮物
豆腐の食べるラー油のせ
ヤマサの竹輪
きゅうりの浅漬け
グレープフルーツ
7月19日 [MENU]
朝
手作りロールパン(チョコレート、チーズ)
バナナ
トマト
ゆで卵
昼
手作りロールパン(チョコレート、チーズ)
ハムのレタス巻き
ゆで卵
プルーン
夜;チャノマ
塩昆布と枝豆のチャーハン煎り卵のせ
手作りロールパン(チョコレート、チーズ)
バナナ
トマト
ゆで卵
昼
手作りロールパン(チョコレート、チーズ)
ハムのレタス巻き
ゆで卵
プルーン
夜;チャノマ
塩昆布と枝豆のチャーハン煎り卵のせ
7月18日 [MENU]
朝
イングリッシュマフィントースト
イカとフレッシュバジルのマリネ
バナナ
グレープフルーツ
昼
イングリッシュマフィンサンド(ツナときゅうり、ブルーベリージャム&クリーム
チーズ)
夜
ごはん
じゃがいもとワカメの味噌汁
青椒肉絲
きゅうりの浅漬け
厚揚げの煮物
姫栗もなか
イングリッシュマフィントースト
イカとフレッシュバジルのマリネ
バナナ
グレープフルーツ
昼
イングリッシュマフィンサンド(ツナときゅうり、ブルーベリージャム&クリーム
チーズ)
夜
ごはん
じゃがいもとワカメの味噌汁
青椒肉絲
きゅうりの浅漬け
厚揚げの煮物
姫栗もなか
7月17日 [MENU]
朝
プルーン
グレープフルーツ
バナナ
ヨーグルト
昼
そうめん
ヤマサの竹輪、わかめ
モロヘイヤ
もちどらの生クリームのせ
チョコレートクラッシュアーモンドアイス(ハーシーズ)
夜
黒米ごはん
ホタテ入り野菜蒸し
イカとフレッシュバジルのマリネ
ハロハロ(沖縄パイナップル)(ミニストップ)
プルーン
グレープフルーツ
バナナ
ヨーグルト
昼
そうめん
ヤマサの竹輪、わかめ
モロヘイヤ
もちどらの生クリームのせ
チョコレートクラッシュアーモンドアイス(ハーシーズ)
夜
黒米ごはん
ホタテ入り野菜蒸し
イカとフレッシュバジルのマリネ
ハロハロ(沖縄パイナップル)(ミニストップ)
7月16日 [MENU]
朝
ポンデケージョ(北欧)
メロンパン(北欧)
グレープフルーツ
ゴールデンキウイ
ヨーグルト
昼
そうめん
ヤマサの竹輪
わかめ、青じそ、生姜
だし巻き卵焼き
お麩入り肉じゃが
夜
ごはん
焼きナス、焼きししとう
手作り蒟蒻の酢味噌がけ
ゆでたモロヘイヤ
お麩入り肉じゃが
桃
ポンデケージョ(北欧)
メロンパン(北欧)
グレープフルーツ
ゴールデンキウイ
ヨーグルト
昼
そうめん
ヤマサの竹輪
わかめ、青じそ、生姜
だし巻き卵焼き
お麩入り肉じゃが
夜
ごはん
焼きナス、焼きししとう
手作り蒟蒻の酢味噌がけ
ゆでたモロヘイヤ
お麩入り肉じゃが
桃
7月15日 [MENU]
朝・昼
グレープフルーツ
チーズとトマトソースのバゲットトースト
胚芽ロールパンサンド(生クリーム&ブルーベリージャム)
胚芽ロールパンサンド(ツナときゅうり)
夜
ごはん
手作り蒟蒻の酢味噌がけ
煮物(蒟蒻のピリ辛、ごぼうのピリ辛、蓮の甘酢煮、椎茸の甘煮、いんげん、魚河
岸揚げ、にんじん)
グレープフルーツ
チーズとトマトソースのバゲットトースト
胚芽ロールパンサンド(生クリーム&ブルーベリージャム)
胚芽ロールパンサンド(ツナときゅうり)
夜
ごはん
手作り蒟蒻の酢味噌がけ
煮物(蒟蒻のピリ辛、ごぼうのピリ辛、蓮の甘酢煮、椎茸の甘煮、いんげん、魚河
岸揚げ、にんじん)