12月14日 [MENU]
朝
クロックムッシュ(クロワッサン)
りんご
ヨーグルト
昼
トナカイパン(チョコクリームパン)(アンデルセン)
ドライベリーのデニッシュ?(アンデルセン)
りんご
夜
ごはん
お味噌汁(大根の千切りと打ち豆)
アジのフライ(わさびと大根おろし添え)
キャベツ
ぽたぽた揚げ
手作りこんにゃくとさつま揚げとごぼうの煮物
アジのフライに、わさびと大根おろしはgoodです。
アジの鮮度も大切だろうけれど、あっさりさっぱりジューシーでした
クロックムッシュ(クロワッサン)
りんご
ヨーグルト
昼
トナカイパン(チョコクリームパン)(アンデルセン)
ドライベリーのデニッシュ?(アンデルセン)
りんご
夜
ごはん
お味噌汁(大根の千切りと打ち豆)
アジのフライ(わさびと大根おろし添え)
キャベツ
ぽたぽた揚げ
手作りこんにゃくとさつま揚げとごぼうの煮物
アジのフライに、わさびと大根おろしはgoodです。
アジの鮮度も大切だろうけれど、あっさりさっぱりジューシーでした
2010-12-14 21:40
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0